III Южный форум по хлебопечению
14 апреля НО "Фонд содействия инновационному развитию Ставропольского края" принял участие в круглом столе «Финансовые инструменты – ключевое звено поддержки хлебопекарного, мукомольного и кондитерского бизнеса», который состоялся в рамках III Южного форума по хлебопечению.

Организаторами стали Российская гильдия пекарей и кондитеров совместно с Южной гильдией пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства.

DSC_0353.JPG  DSC_0370.JPG

В работе дискуссионной площадки приняли участие представители Министерства сельского хозяйства края, Гарантийного фонда поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, Фонда микрофинансирования субъектов МСП, Фонда поддержки предпринимательства в Ставропольском крае, Ставропольского филиала ФГБУ «Спеццентручёт в АПК», а также руководители хлебопекарных, мукомольных и кондитерских предприятий и эксперты ООО "МЦСиС "Халяль".

P1080384.JPG

В ходе заседания участники круглого стола обсудили состояние и перспективы хлебопечения, как одного из наиболее динамично развивающегося сегмента пищевой индустрии, а также совместное комплексное использование финансовых инструментов в целях развития малого бизнеса в регионе.
14.04.2016