Мероприятия Фонда
пнвтсрчтптсбвс
Начало: 02.04.2019 | 10:43
Окончание: 05.04.2019 | 10:44
Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо»
WorldBuild Moscow/MosBuild — самая крупная в России по количеству участников и посетителей международная выставка строительных, отделочных и декоративных материалов. WorldBuild Moscow/MosBuild входит в пятерку ведущих профильных выставок в мире. Выставка WorldBuild Moscow/MosBuild – это эффективный инструмент для увеличения объемов продаж и расширения географии сбыта строительных, отделочных и декоративных материалов. Участники WorldBuild Moscow/MosBuild получают возможность в течение короткого времени наглядно продемонстрировать свою продукцию, а также установить персональные бизнес-контакты с представителями оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций. Посещение WorldBuild Moscow/MosBuild позволит вам обеспечить свою организацию современными строительными и отделочными материалами в соответствии с требованиями заказчика, а также расширить ассортимент представляемой компанией продукции в соответствии с актуальным спросом. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, включающей крупные отраслевые мероприятия с участием представителей государственных и общественных организаций, а также ТОР-менеджеров ведущих компаний. WorldBuild Moscow/MosBuild удостоен знака Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).
MosBuild – самая крупная в России международная выставка строительных и отделочных материалов
Начало: 15.04.2019 | 09:43
Окончание: 18.04.2019 | 09:44