Помощь субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Выставка
Мероприятия партнеров фонда

Международная специализированная выставка компонентов, полуфабрикатов, аксессуаров для мебельной промышленности

Начало: 06.02.2018 | 10:00
Окончание: 08.02.2018 | 18:00
Место проведения: Выставочный комплекс Messezentrum Bad Salzuflen
Адрес проведения: Германия, Бад-Зальцуфлен
Сайт мероприятия: https://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6536/
Организаторы:

Отраслевая тематика мебельная промышленность; дизайн интерьеров; текстильная промышленность; материалы, химические компоненты для мебельного производства и дизайна; аксессуары, приспособления, системные элементы, крепежи для мебели

Выставка “ZOW” состоялась впервые в 1993 году (дополнив хорошо известную  выставку "Haus Aussel"), целью которой было совершенствование знаний архитекторов и дизайнеров в вопросах новых материалов, тенденций и дизайна. Концепция “ZOW” остаётся по-прежнему уникальной среди других немецких выставок мебельной отрасли. Её отличительными чертами являются архитектура и дизайн. Расположение стендов “ZOW” не противоречит рыночному принципу открытости, обеспечивая свободный, ничем не ограниченный доступ между стендами. В промежутках между выставочными зонами находятся так называемые форумы, предназначенные для деловых обсуждений. Там же созданы все условия для питания гостей, что позволяет вести дела в позитивной атмосфере.

Выставочный форум “ZOW” - возможность заглянуть в будущее, новые идеи для архитекторов, дизайнеров мебели и интерьеров. Выставка “ZOW” является барометром новейших тенденций, стартовой площадкой для новых линий и основным местом для деловых встреч в мебельной отрасли. 

“ZOW” - это специализированная выставка класса b2b (бизнес для бизнеса). За годы проведения выставка “ZOW” доказала свою актуальность, расширив географию своего проведения (сессии выставки “ZOW” теперь проводятся в Италии, Испании, Китае и России). Основываясь на своей уникальной концепции, которая включает максимальное количество услуг, как для участников, так и для посетителей, выставки “ZOW” превратились в лидирующий отраслевой форум в секторе комплектующих для мебельной промышленности. 

Выставка “ZOW” как рыночное событие, связь предложения и спроса, форум для встреч лицом к лицу и дискуссий - ключ к успешному бизнесу Вашей компании! 

Список представленной на выставке продукции весьма широк. 

Для удобства торговых посетителей экспозиция выставки “ZOW” разделена на несколько тематических секторов: 
- материалы для мебельной промышленности
- химическая продукция (лаки, краски) 
- специальные средства для обработки поверхностей в мебельном производстве 
- интерьерный дизайн 
- архитектурные элементы и системы 
- мебельная фурнитура, полуфабрикаты и компоненты 
- услуги

ПОДЕЛИТЬСЯ МАТЕРИАЛОМ: