Помощь субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ

Mifur 2019 кожа и меха

Выставка
Мероприятия партнеров фонда

Международная выставка изделий из кожи и меха

Начало: 24.02.2019 | 12:19
Окончание: 27.02.2019 | 12:20
Место проведения: Италия, Милан Выставочный центр Милана (Fieramilano)
Адрес проведения: Fiera Milano SpA, Strada Statale del Sempione, 28, 20017 Rho (Milano), Italy
Сайт мероприятия: https://allfairs.ru/exhibitions/mifuritaly
Организаторы:

Познакомиться с новыми коллекциями меховой и кожаной одежды от лучших мировых производителей можно на международной выставке кожи и меха Mifur в Милане. Именно здесь два раза в год, начиная с 1996 года, определяется мода на ближайший сезон. На выставке представлено множество изделий из меха и кожи, которые отличаются не только хорошим качеством, но и своей необычностью, неординарностью и актуальностью. Данное мероприятие создано по инициативе Итальянской Ассоциации Меха, что еще раз подчеркивает высокий уровень организации данной выставки.
Выставка Mifur как раз дает уникальный шанс ознакомиться с новыми мировыми тенденциями в мире меховой моды, которые останутся актуальными еще несколько лет. Кроме готовых изделий на форуме представлены необходимые аксессуары для изготовления, а так же меховые полуфабрикаты, кожи и различные товары и услуги, связанные с меховым бизнесом. Эксклюзивные коллекции известных мировых модельеров выносятся на отдельные показы и сопровождаются повышенным вниманием аудитории.

Основными разделами выставки Mifur уже несколько лет неизменно являются:
• Аксессуары
• Кожа
• Меха
• Одежда из кожи и меха

Выставка пройдет в новом Выставочном центре «Фьера Милано» в Ро. Одновременно с Mifur будет проходить сразу несколько мероприятий, схожих по тематике с данной выставкой - все они посвящены современной моде и тенденциям, характерным в этом сезоне. Специализированная выставка Mipel представит современные изделия из кожи и форум Micam будет посвящен непосредственно обувной тематике.

ПОДЕЛИТЬСЯ МАТЕРИАЛОМ: