Помощь субъектам малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ
Выставка
Мероприятия партнеров фонда

EUROPAIN INTERSUC 2018 - ведущая международная выставка, посвященная хлебопечению, кондитерскому делу, производству шоколада и мороженого

Начало: 03.02.2018 | 10:00
Окончание: 06.02.2018 | 18:00
Место проведения: Paris Nord Villepinte
Адрес проведения: Франция, Париж
Сайт мероприятия: https://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/7235/
Организаторы:
Tehran International Trading & Exhibition Corporation

EUROPAIN Международная выставка хлебобулочных изделий более 40 лет проводится на территории выставочного центра Пари-Норд Вилльпент, периодичность проведения до 2008 года составляла 3 года, после 2008 года выставка проводится 1 раз в 2 года.

Чтобы лучше удовлетворить потребности, как посетителей, так и экспонентов, Europain будет проходить в течение 4 дней (с субботы с 3 по вторник 6 февраля 2018 года) и займет 48000 кв. м в Parc des Expositions Paris- Nord Villepinte.

Europain Forum предложит 4 дня обмена информацией между экспертами и профессионалами различных профессий в отрасли по актуальным темам - в форме конференций, интервью и круглых столов, в основном касающихся французских и международных специалистов и носителей проектов.

Bakery restaurant shop: это место было впервые введено в 2016 году. Это будет полностью функциональный ресторанный магазин, оснащенный новейшими цифровыми технологиями с дружелюбным пространством для общественного питания. Посетители смогут изучить и попробовать все возможности, доступные для выпечки хлебобулочных изделий.

Baker’s Lab: 4 дня непрерывных демонстраций, организованных в ультрасовременной пекарне и в исполнении лучших школ и лучших имен французской и международной выпечки. Впервые предлагаются экскурсионные визиты, в ходе которых будут представлены самые последние новинки для пекарен завтрашнего дня.
Lab 'Intersuc: на этом пространстве будут организованы демонстрации, посвященные выпечке, шоколаду, производству мороженого. Они будут проводиться обладателями MOF, чемпионов по производству печенья, шеф-поваров, работающих в магазинах или ресторанах.

КОНКУРСЫ

Лучшие участники Coupe Louis Lesaffre и Coupe du Monde de Boulangerie будут соревноваться индивидуально, пытаясь завоевать престижный титул MASTER BAKER. Страны и участники будут отобраны в июне этого года в категориях «Хлеб», «Веноусы» и «Художественная штучка».

4 дня 16 команд, состоящих из шеф-поваров мужчин и женщин, будут сражаться друг с другом за титул Mondial des Arts Sucrés.

Смешанные команды из 3 участников в 2 категориях, «Надежды» и «Превосходство» начинающих молодых талантов за 6 часов продемонстрируют свое мастерство в выпечке, виенойазе и кондитерских изделиях в ходе конкурса Coupe de France des Écoles.

ПОДЕЛИТЬСЯ МАТЕРИАЛОМ: